La carte







Notre carte

ANTIPASTI
Burrata, mozzarella typique des Pouilles accompagnées de tomates cerises et son fameux vinaigre balsamique caramélisé maison
Beignets de mozzarella buffala servis avec sauce tomate & mini bruschettas
Fines lamelles de boeuf citronnées, roquette, basilic et copeaux de parmesan Reggiano
Foie gras, Chutney de figue, confit d'oignon rouge au vinaigre balsamique et pain toasté
Burrata typique des Pouilles, farçie à la truffe. Servie avec tomates cerises et carpaccio de truffe.
Coup de coeurFines lamelles de boeuf citronnées, roquette, basilic et copeaux de parmesan Reggiano. et sa burata crémeuse

SALADES
Mesclun, poulet pané, tomates cerises, croûtons de pain et copeaux de parmesan reggiano.
Mesclun, tomates cerises, betteraves, mozzarella buffala, mangue & gambas royales, vinaigrette crémeuse à la mangue et coriandre maison .
Saumon fumé, avocat, tomates cerises, mozarella buffala, ananas frais (accompagnés d'une sauce vinaigrette ananas et basiic maison)
Coup de coeur
CARNI / VIANDES
Escalope de poulet sur tranche de jambon de boeuf, gratinée au four
Coup de coeurEscalope de poulet, aubergine, jambon de bœuf, mozzarella au basilic gratinée au four
Sauce au choix ( Gorgonzola, poivre, champignons).
Sauce au choix ( Gorgonzola, poivre, crème de cèpes.
Servi avec tranche de foie gras & crème de foie gras.

SODAS

PIZZAS
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois marinés,stracciatella, olives noires, capres, tomates demi séchées.
Crème ricotta, mozzarella fior di latte, thon, olives noires, tomates cerises, oignon rouge.
Crème de pesto, provola, aubergines frits, courgettes frites, tomates confites jaunes, artichaut.
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, oeuf, jambon, champignons.
Crème ricotta, mozzarella fior di latte, gorgonzola, chèvre, parmesan.
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, bresaola, roquette, tomates cerises, burrata.
Crème ricotta, provola, chèvre, noix, miel.
Crème ricotta, provola, boeuf floché, pommes de terre sautées à l'ail, crème de parmesan, mozzarella, lardons de veau, pomme de terre, oignon rouge. raclette;
Crème ricotta, mozzarella fior di latte, saumon fumé, tomates cerises, crème aneth, citron jaune.
Sauce tomate, stracciatella di buratta, tomates cerises, roquette.
Coup de coeurCrème ricotta, crème de truffe, mozzarella fior di latte, , champignons frais, copeaux de truffes.

BRUSCHETTAS
Pain toasté, sauce tomate, basilic, mozarella, gratiné au four
Pain toasté, tomate, jambon,basilic, mozarella, gratiné au four.
Pain toasté, crème d'artichaut, avocat et saumon fumé.

IL PESCE / POISSONS
Servi avec une sauce coulis exotique, crème de coco & moutarde.
Sauce beurre blanc, tomates cerises, basilic.

COCKTAILS

PASTA
Crème de truffe, burrata à la truffe, copeaux de truffe
Dés de blanc de poulet, champignons, crème, parmesan et échalote.
Viande de boeuf hâchée, parmesan reggiano gratiné au four.
Pesto genovese, gambas royales et crème de parmesan.
Cèpes, crème de truffes, copeaux de truffe noire et parmesan reggiano.
Gambas royales, noix de st Jacques, saumon, tomates cerises, sauce napolitaine
Raviolis verts frais farcis à la ricotta et épinards, coulis de poivrons rouges grillés & crème de fromage de chèvre.
Raviolis farcis aux truffes, ricotta, crème de truffe, copeaux de truffe, pistache.
Coup de coeur
RISOTTI
Cèpes, dès de poulet, parmesan.
Gambas, crème de parmesan & citron vert.

DOLCI / DESSERTS
Avec chantilly et boule de glace.
Pain brioche au nutella servi avec une glace à la vanille.
Fouettée légère & coulis chocolat gourmand
Mangue ou pistache.
Coup de coeurMangue, pistache, café