Burrata Pugliese
Une burrata des pouilles accompagnée de tomates
cerises et de sauce balsamique
CARPACCIO DI MANZO
Lamelle de boeuf accompagnée d’huile d’olives vierges, roquette, balsamic, et pesto maison, tomates cerises.
supplement Burrata +5
CAMEMBERT ROTI A PARTAGER
Camembert fondant entouré d’un delicieux pain maison
BURRATA TARTUFA
Une burrata farcie de creme de truffes accompagnée de son carpaccio de truffes
MEDAILLON DE FOIE GRAS
Tranches de foie gras servit avec pain de campagnes AOP toaster ainsi que son chutney de figues
TARTARE D’AVOCAT CREVETTES
Un delicieux tartares d’avocats avec ces crevettes roses assaisonnée avec une delicieuse sauce secrète
CALAMART FRITTI
Encornet de calamars frit servi avec sa sauce légèrement pimentée du chef
CESAR SALADE
Mesclun, Tomates cerises, Croutons a l’ail persillé, Croustillant de poulet, copeaux de Parmesan affiné, sauce césar
SALADE FOLLE
Mesclun, tomates cerises, betterave, mozzarella, mangue et gambas royales. Vinaigrette crémeuse à la mangue et coriandre maison
SALADE EXOTIQUE
Mesclun, Saumon fumé, avocat, tomates cerises, buratta, ananas frais, accompagné d’une vinaigrette
SALADE GRECQUE
Mesclun, saumon fumé, tomates cerises, avocats, Fêta, oignon rouge, poivron marinée et cuits, olives noir, accompagné d’une vinaigrette
PASTA DELLA CASA
Rigatoni, Emincés de poulet, Champignons de paris, crème parmesan et échalotte
RAVIOLI RAMAZOTTI
Raviolis farcis aux truffes, Ricotta, crème de truffe, copeaux de truffe et concassé de pistaches
PASTA CARBONARA
Linguine avec lardon croquant, Sauce crèmeuse au pécorino et œuf
PASTA AL ARABIATTA
Rigatoni, sauce tomate pimentée, tomates cerises, basilic frais et olives noires de Leccinno
LASAGNE
Lasagne de bœuf et sauce tomate cuisinée, mozzarella et fromage italien râpés et gratinés
PASTA AL VERDE
Linguine al pesto di basilico avec son crémeux de straccitella
PASTA D’ALBA
Linguine, cèpes, crème de truffe, copeaux de truffe et parmigiano reggiano
PASTA AL SALMONE
Linguine au saumon et sa fameuse sauce crémeuse
PASTA AL BURATTA
Linguine, crème de truffe, burrata à la truffe, carpaccio de truffes
FILETO DI MANZO
Filet de bœuf accompagné d'une sauce au choix
Accompagnement au choix
+6€ Rossini (Foie gras flambé)
TIGRE QUI PLEURE
Bœuf tendre filet mignon sauce caramélisé citronelle et gingembre, avec mousseline de patate douce
Supplement Burrata +5
SALTIMBOCA DI POLLO
Escalope de poulet sur tranches de jambon de bœuf gratinées au four
ENTRECÔTE A LA PLANCHA
Accompagnement au choix
Sauce au choix
BURGER DEL MONTI
Fromage cheddar, oignons caramélisés, salade iceberg émincée, tomate, steak de viande hachée 180G
SCALLOPINA AL MILANESE
Escalope pânée avec un accompagnement au choix
ACCOMPAGNAMENTO
Frites maison, frites parmesan truffé (+4€), linguine crème ou sauce tomate ou truffes (+4), pomme de terre sautées à l'ail, mousseline de patate douce, légumes poêlés, garniture supplémentaire (+4€)
DOS DE SAUMON
Dos de saumon label rouge, accompagnement au choix
FILET DE BAR
Sauce citronnelle, accompagnement au choix
GAMBAS ROYALES FLAMBÉES
Accompagnées de linguine, sauce méditéranéene
ACCOMPAGNAMENTO
Frites maison, frites parmesan truffé (4€), linguine crème ou sauce tomate ou truffes (+4), pommes de terre sautées à l'ail, mousseline de patate douce, légumes poêlés, garniture supplémentaire (+4€)
MARGHERITA
Sauce tomate, Mozzarella, Fior di latte, basilic frais et huile d'olive
QUATTRO FROMAGGI
Crème ricotta, mozzarella Fior di latte, Gorgonzola, Chèvre, Parmesan
TARTUFO
Crème ricotta, crème de tartufo, champignons frais, truffes, mozzarella fior di latte, copeaux de truffes
CALZONE
Sauce tomate, mozzarella Fior di latte, œuf, jambon et champignons
SPIANATA PICANTE
Sauce tomate, mozzarella Fior di latte, Spianata picante, roquette, tomates cerises
NAPOLI
Sauce tomate, mozzarella Fior di latte, anchois, straciatella, olives, câpres, tomates noires semi séchées,
CHÈVRE MIEL
Crème ricotta, mozzarella Fior di latte, provola, chèvre, noix, miel
TUNNA
Crème ricotta, mozzarella Fior di latte, thon, olives noires, tomates cerises, oignon rouge
LA MONTI
Crème ricotta, mozzarella Fior di latte, bœuf effiloché, pomme de terre à l'ail, crème de parmesan
VEGETARIANA
Crème de ricotta, mozzarella Fior di latte, provola, aubergine frites, courgettes, tomates jaunes confites et frites, huile d'olive
STRACCIATELLA
Sauce tomate, mozzarella Fior di latte, burrata, tomates cerises, roquette
SUBLIMA
Sauce tomate, mozzarella Fior di latte, jambon, champignons, basilic frais, huile d'olive
LA SALMONE
Crème ricotta, mozzarella Fior di latte, saumon fumé, crème, aneth, citron jaune
CREME BRULÉE VANILLE DE MADAGASCAR
BRIOCHE PERDU NUTELLA OU CARAMEL BEURRE SALÉ (RECETTE DE GRAND MERE)
LE FAMEUX TIRAMISU PISTACHIO
SALADE DE FRUITS DE SAISON
MI CUITS AU CHOCOLAT 70% DE CACAO
Et sa crème anglaise à la pistache
FRAGOLA VERDE
TIRAMISU MANGUE
CAFE OU THE ACCOMPAGNÉ DE MIGNIARDISES
CREME ANGLAISE PISTACHE
LE VRAI TIRAMISU
TRIO TIRAMISU
PLATEAU DESSERT
Assortiment de plusieurs desserts du chef et de fruits de saison à partager
HOOKAH HAWAI
HOOKAH LOVE66
HOOKAH MONTI
Goût fraise banane ice